搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >今日头条> >推送新闻>
市妇联四届四次执委(扩大)会召开

发布时间:2020-10-22 08:49 来源: 抚州日报
  

市妇联四届四次执委(扩大)会召开

王宏安讲话

本报讯 (记者王晓)10月21日,市妇联四届四次执委(扩大)会在市行政会议中心一楼会议室召开,会议替补了执委,选举了常委、主席。市委副书记王宏安讲话。

王宏安指出,全市各级妇联组织围绕中心、服务大局,工作开展得有声有色,为促进全市妇女儿童事业进步和经济社会发展作出了重要贡献。特别是在新冠肺炎疫情防控工作中,市妇联通过开展系列主题活动、心理援助热线咨询服务和号召捐资捐物抗击疫情等举措,展现了“妇联人”的担当与作为,在全市疫情防控阻击战中撑起了“半边天”。

王宏安强调,全市各级妇联组织要始终牢记“团结妇女、凝聚力量”的光荣使命,强化在思想政治引领、脱贫攻坚榜样树立、中华传统美德传承等方面的组织宣传、教育引导,进一步统一思想、凝聚人心。要始终坚持“围绕中心、服务大局”的根本方向,立足妇联职能定位,引领广大妇女争做决战脱贫攻坚的“排头兵”,推动经济发展的“生力军”,巾帼志愿服务的“带头人”。要始终找准“妇女所需、妇联所能”的工作定位,坚持把全心全意为妇女儿童服务作为妇联一切工作的出发点和落脚点,让他们把妇联组织当作可以信赖和依靠的地方,切实让广大妇女感受到“家”的温暖,真正把“妇女之家”建设成找得对人、说得上话、办得了事的“温暖之家”。要始终肩负“建好组织、带好队伍”的组织重托,坚持党建带妇建,以改革创新为动力,增强政治性、先进性、群众性“三性”,去除机关化、行政化、贵族化、娱乐化“四化”,拓宽工作渠道,创新工作手段,使妇女工作常做常新、充满活力,真正使基层妇联组织强起来、活起来。


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213;邮箱: fzxww1234@163.com

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com;
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
          举报链接