搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >今日头条> >推送新闻>
赣台会我市签约6个项目

发布时间:2020-09-25 09:08 来源: 抚州日报
  

赣台会我市签约6个项目

张鸿星率团参加 投资总额1.21亿美元

QQ图片20200925093304

本报讯 (记者王方圆)9月24日上午,第十七届赣台(吉安)经贸文化合作交流大会在吉安开幕。市委副书记、市长张鸿星率我市代表团参加;副市长徐国义、谭赣明一同参加。

以“开放合作·融合发展”为主题的第十七届赣台会,由国务院台湾事务办公室和江西省人民政府共同主办,江西省人民政府台湾事务办公室和吉安市人民政府承办。参加大会的台湾嘉宾约400人,且60%以上是新面孔。本届大会秉持“两岸一家亲”理念,紧贴扩大两岸各领域交流合作、深化两岸经济社会融合发展的主线,期间举办海峡两岸产业合作区暨青年发展论坛、全国台湾同胞投资企业联谊会常务理事会、赣台农业专题推介会等专题活动。

开幕式上举行了重点项目签约仪式,其中我市签约6个项目,投资总额为1.21亿美元,分别是:投资3000万美元的西门子智能伺服控制线、高传导讯号线、新能源汽车线缆组项目(东乡区);投资1500万美元的台湾农业田园综合体项目(临川区);投资3000万美元的OLED显示屏生产项目(抚州高新区);投资2000万美元的五金零件表面阳极加工项目(南城县);投资1500万美元的蓝玻璃丝印滤光片、塑料树脂滤光片项目(金溪县);投资1100万美元的大觉山加氢矿泉水生产项目(资溪县)。


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213; QQ: 692926834; 邮箱: fzxww1234@163.com

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com; 联系QQ:692926834
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
          举报链接