搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >今日头条> >推送新闻>
抚州职业技术学院建设(扩建)项目正式开工

发布时间:2020-09-02 08:51 来源: 抚州新闻网
  

8月31日抚州职业技术学院建设(扩建)项目正式开工

据了解,该扩建项目包含五个子项目,分别是南大门、学生公寓、学生食堂、公共实训中心B栋和室内综合体育馆,共投资1.9亿元。根据计划,学校南大门、学生食堂、学生公寓、公共实训B栋将在明年9月正式投入使用,室内综合体育馆预计于2022年全面完工。

640.webp (1)

▲抚州职业技术学院 整体规划图

当天上午,记者来到抚州职业技术学院建设(扩建)项目施工现场。从现场摆放的项目规划图上看到,该扩建项目总建筑面积57013.99㎡,其中,公共实训中心B栋13597.56㎡,室内综合体育馆20889.81㎡,学生公寓19411.68㎡,食堂3079.43㎡,值班传达室35.1㎡,并建设相应的道路、围墙、景观广场、南大门、绿化、室外给排水、供电及燃气管网工程等配套附属设施。项目建设期限为32个月。“此次扩建的项目属于学院的基础设施工程,随着学院的建设发展,由2008年的起步阶段到现在的千亩校园、万人大学的规模,基础设施需要进一步加强。另外,本次扩建列入了政府债券项目,这是市委、市政府对职业教育高度重视的一个具体体现。”抚州职业技术学院院长刘胜说道。


抚州新闻网版权与免责声明
相关链接

专题推荐