搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >今日头条> >推送新闻>
抚州发出“超级快递” 足足7大卡车

发布时间:2020-07-16 08:29 来源: 陈源茂 记者 王方圆
  

大灾无情人有情

赣鄱大地一家亲 

7月14日上午,我市支援上饶抗洪救灾物资捐赠仪式在市行政中心南广场举行。副市长徐国义出席。 

当日12时,7辆满载抗洪救灾物资的卡车从市行政中心南广场出发,驶向上饶市鄱阳、余干、万年三县,物资包括64.5万条编织袋、10.6万条麻袋、1.06万平方米彩条布、9台应急照明灯(球形月球灯),总计价值134万元。

 

据悉,第一批救灾物资中的一部分是由我市10余家企业加班加点赶制的,最后一批次产品直到当日凌晨3时才生产完毕。

据了解,近段时间,环鄱阳湖地区抗洪抢险压力倍增,我市在自身汛情趋于平稳的前提下,充分发扬“一方有难,八方支援”的精神,主动与省防汛抗旱指挥部和南昌、九江、上饶三市对接,表达了捐赠意愿。

本次运往上饶市的是第一批捐赠物资,已于当日下午送达抗洪一线,后续我市还将视汛情发展和抗洪实际需求,组织向灾区捐赠活动。 

为受难的江西同胞们祈福,愿洪水早日退散,生活重现阳光!


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213; QQ: 692926834; 邮箱: fzxww1234@163.com

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com; 联系QQ:692926834
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
          举报链接