搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >今日头条> >推送新闻>
文化的力量—文化强省系列文化活动展期延至20日

发布时间:2020-07-16 08:28 来源: 魅力抚州
  

好消息!

文化的力量—文化强省系列文化活动

展期延至20日! 

正在我市举办的文化的力量—文化强省系列文化活动让文昌里成了全城最火爆的地方。连日来,市民相约观展成了休闲新时尚,家门口的文化饕餮盛宴,让不少观众直呼意犹未尽,还想再来看看。 

 

现在,好消息来了!

应广大群众要求,

主办方决定,

文化的力量—文化强省系列文化活动

展期延至7月20日。 

作为今年文化强省建设推进大会系列活动的“重头戏”,文化的力量—文化强省系列文化活动原定于7月9日至15日在文昌里历史文化街区展出,4类展区26个独立展馆及全市11个县区单独设馆的抚州分展区全部面向市民和社会各界免费开放。全省各地、各单位都亮出了各自的“看家宝贝”,大量运用声光电等现代技术手段,把传统与现代、静态与动态、平面与立体有机结合起来,形成强大视听冲击力和震撼力,使得展览鲜活生动起来。一个个精彩的展览、一场场精彩的展示、一次次生动的体验、一项项创新的举措,全方位、多角度展示了江西独特的“红、绿、古、金”四色文化,也给抚州市民带来无限欢乐和惊喜。 


据不完全统计,截至目前,活动共有约30余万人次观众现场“打卡”。尤其是夜幕降临,文昌里处处流光溢彩、美不胜收。巡礼活动中,轮番上演的视听盛宴,更是吸引了市内外四面八方游人慕名而至,流连忘返,到文昌里观展已然成为市民休闲活动的新时尚。  

 

 据介绍,文化的力量—文化强省系列文化活动除了现场免费参观外,也可通过VR网上展厅全景线上观展。特别提醒:为了方便群众观展,每天现场展览时间延长至晚上9时30分。 

快把这个好消息告诉身边的朋友吧!


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213; QQ: 692926834; 邮箱: fzxww1234@163.com

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com; 联系QQ:692926834
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
          举报链接