搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >今日头条> >推送新闻>
全市脱贫攻坚普查领导小组(扩大)会召开

发布时间:2020-07-14 08:15 来源: 抚州日报
  

全市脱贫攻坚普查领导小组(扩大)会召开

王宏安出席并讲话

本报讯 (见习记者丁嗣成)7月13日上午,全市脱贫攻坚普查领导小组(扩大)会在市行政会议中心召开。市委副书记王宏安出席并讲话,副市长徐国义主持。会议通报了我市脱贫攻坚普查工作进展情况,安排部署了下一步工作。

王宏安指出,国家脱贫攻坚普查是新中国成立以来首次为解决贫困问题而开展的大型专项普查,是党中央、国务院的重大决策部署,是推动高质量完成脱贫攻坚任务的重要举措。对所有建档立卡贫困户进行全覆盖普查,是对全市脱贫攻坚工作的一次“全面体检”。要把思想认识统一起来,进一步增强责任感、使命感,深刻认识普查工作的重大意义。要明晰职责任务,压实责任,加强督导,补齐短板,确保高质高效完成普查工作。

王宏安强调,要把纪律规矩挺在前面,营造风清气正的普查环境,严格遵守普查工作各项规定,严格执行数据质量全流程、全过程管理办法,确保普查数据质量。要通过多种方式引导普查对象认真履行普查义务,如实提供普查数据,为进一步巩固提升脱贫成果提供依据和参考。


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213; QQ: 692926834; 邮箱: fzxww1234@163.com

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com; 联系QQ:692926834
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
          举报链接