搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >今日头条> >推送新闻>
我市组织收看“好记者讲好故事”直播巡讲

发布时间:2020-06-25 08:13 来源: 抚州日报
  

f2Q001-

抚州幼儿师范高等专科学校近200名师生一起观看直播巡讲。

f2Q003-

抚州日报社组织编辑记者收看直播巡讲。

本报讯 (见习记者戴庆福、记者陈强)6月23日,由中宣部、中央网信办、国家广电总局、中国记协组织的第六届“好记者讲好故事”巡讲活动以网络直播形式开讲,来自人民日报社、新华社、中央广播电视总台等媒体的14名记者通过视频连线,深情讲述了他们在践行“四力”新闻采访实践中的所见、所闻、所思、所悟。抚州日报社、抚州广播电视台、市全媒体中心、抚州幼儿师范高等专科学校等单位组织收看了直播巡讲。

用手中的笔和镜头书写社会变迁,记录时代发展。14位记者结合采访经历,讲述新闻背后鲜为人知的动人故事,全面交流增强脚力、眼力、脑力、笔力的真实感受和深刻感悟,展现了广大新闻工作者在新闻采访实践中以实际行动履行党的新闻舆论工作职责的责任担当,展现了他们作为全国新闻战线优秀代表守正创新、践行“四力”、保持人民情怀、记录伟大时代的精神风貌。

“人民的关注在哪里,我们的舆论阵地就在哪里,心系人民,扎根土地,俯下身、沉下心,努力去记录一个个沾泥土、带露珠、冒热气的感人故事。”收看直播过程中,抚州日报社见习记者邱振宇说,作为一名党媒工作者,必须自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的职责使命,努力用有温度、有深度、有广度的高质量作品讲好抚州故事。


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213; QQ: 692926834; 邮箱: fzxww1234@163.com

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com; 联系QQ:692926834
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
          举报链接