搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >今日头条> >推送新闻>
赵力平深入我市调研

发布时间:2020-05-28 08:25 来源: 抚州日报
  

赵力平在抚调研时强调

奋战“二季度” 奋力“双过半” 奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利

肖毅陪同

3E0A5B3D05057AF25963403080C7FDE1_750_750

 

E5275C71373187D576202C0AC460080B_750_750

 

F52BB94C73E4067B76DAE05D3197279A_750_750

 

UGFI_`1)X16Z{0AX8PM(EBF

 

68D09DAF5BAA1F09F0151A9693A2E568_750_750

本报讯 (记者饶品翔)5月27日,省委常委、省委秘书长赵力平深入我市调研。他强调,我们要深入贯彻习近平总书记重要讲话精神,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,奋战“二季度”、奋力“双过半”,确保完成全年经济社会发展目标任务,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。省委办公厅副主任徐云涌随同调研;市委书记肖毅,市委常委、常务副市长、市委秘书长谭小平,市委常委、抚州高新区党工委书记吴建华分别陪同。

数字经济是我市经济发展的新动能。走进数字街区展区,赵力平观产品、看运用,详细了解了曙光、浪潮、卓朗、创世纪等企业在抚州打造数据中心、生产数据装备、数字运用等情况,并深入信融九洲金融科技、卓朗数字科技、创世纪高性能运算中心等企业实地调研,对我市发展数字经济成效给予肯定。他指出,要抢抓应对疫情催生数字经济新一轮爆发的机遇,善于化危为机,勇于攻坚克难,大力发展新业态、新产业、新模式,努力培育壮大新增长点、增长极,牢牢把握发展的主动权,为全省高质量跨越式发展注入强大新动能。

在金溪县,赵力平深入富群光电等企业生产车间实地调研,与企业负责人详细交谈,认真了解企业投资、科技研发、市场等有关情况,仔细询问疫情对企业带来的影响,勉励企业努力克服疫情带来的不利影响,不断提高创新能力,进一步增强市场竞争力。有关部门要切实用足用好援企稳岗等政策,以强烈的责任感积极主动高效地帮助企业排忧解难,全力支持企业恢复产能。

赵力平强调,我们要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,全面贯彻落实党中央和省委决策部署,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,千方百计稳定经济增长,持续增强产业创新力,推进经济高质量发展。要坚持一手抓疫情防控,一手抓经济社会发展,全面落实好常态化疫情防控各项管控措施,切实抓好当前经济社会发展各项工作,奋战“二季度”、奋力“双过半”,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利,确保全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官。要抓紧抓实中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”反馈意见和暗访督导发现问题整改,严格落实“四个不摘 ”要求,以整改带动脱贫攻坚全面工作,确保脱贫成效经得起历史和人民的检验。要坚决整治“怕慢假庸散”作风顽疾,坚决破除形式主义、官僚主义,持续为基层松绑减负,营造良好干事创业环境。要持续改善农村人居环境,加快补齐农村生活垃圾处理、生活污水治理等短板弱项,确保如期实现农村人居环境整治三年行动目标。

调研期间,赵力平还深入三翁花园、香谷小镇、竹桥古村、大坊荷兰创意村等处实地察看。


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213; QQ: 692926834; 邮箱: fzxww1234@163.com

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com; 联系QQ:692926834
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
          举报链接