搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >今日头条> >推送新闻>
总投资6000万元 金柅大道即将打通

发布时间:2020-03-30 09:02 来源: 抚州日报
  

近日

江西省公共资源交易网发布了

金柅大道(南门路至迎宾大道)

道路建设工程中标候选人公示

说明这个断头路段即将被打通!

住在附近的居民有福啦!

 

工程名称:金柅大道(南门路至迎宾大道)道路建设工程

工程地址:江西省抚州市高新区北起于南门路,途径五峰路,终点接迎宾大道北侧。

第一中标排序单位名称:天亿建设集团有限公司

投标报价:17866567.21 元

△金柅大道(南门路-迎宾大道)

据项目许可情况文件及2020年抚州市重点项目表显示,金柅大道(南门路至迎宾大道)道路建设工程项目总体为南北走向,北起于南门路,途经五峰路,终点接迎宾大道北侧,全长长约 785 米,建设面积为33.57亩。 

工程内容包括:道路工程、市政管道排水,总投资6000万元计划今年底完工。 

此外,根据《抚州市城市功能与品质提升三年行动方案(2019-2021年)》工作安排,抚州市拟打通金柅大道(迎宾大道至南门路部分段)、伍塘路(安石大道至金柅大道部分段)、金凤路(金巢大道至玉茗大道部分段)、区间二路(仙临路至揭暄大道部分段),共计3834米城市绿道系统建设。 

 

此前,江西省公共资源交易网发布了抚州市金柅大道(迎宾大道-金巢大道)路面改造工程招标公告,金柅大道(迎宾大道至金巢大道)将进行“白改黑”、人行道改造、交通安全设施等相关工程。 

期待金柅大道早日改造完成!

点赞!


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213; QQ: 692926834; 邮箱: fzxww1234@163.com

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com; 联系QQ:692926834
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
          举报链接