搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >今日头条> >推送新闻>
张鸿星主持召开市疫情防控指挥部视频调度会

发布时间:2020-02-15 08:56 来源: 抚州日报
  

张鸿星在市疫情防控指挥部视频调度会上强调

坚持疫情防控和经济发展 两手抓两不误两促进

0692DAE76E0AC375BEF2C08C070DBE1E_750_750

 

$7~}X7)CS]R3O`8%YVBA1Q0

本报讯 (记者王方圆)2月14日上午,市委副书记、市长、市委应对新冠肺炎疫情工作领导小组组长张鸿星主持召开市疫情防控指挥部视频调度会,强调要清醒认识到当前疫情防控工作的新形势、新变化,坚持疫情防控和经济发展两手抓、两不误、两促进,确保打赢打好疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。省新冠肺炎疫情防控指挥部第十一督查指导组组长刘光华、副组长程飞虎到会指导;市领导谭小平、肖承贵、蔡青及市政府秘书长吴猛强出席会议。

张鸿星指出,我市疫情防控工作正处于关键期、转折期、攻坚期,必须全面清醒认识到人员返工返岗返校和企业复工复产复建带来的新形势、新变化,坚决克服盲目乐观、麻痹大意和松懈厌战情绪,以对人民群众身体健康和生命安全极端负责的态度,忠诚履职,担当作为,越战越勇,确保打赢打好疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。

张鸿星强调,必须坚持疫情防控和经济发展两手抓、两不误、两促进,做到疫情防控有力有效、经济发展有序有力。要清醒地认识到,逐步恢复生产生活秩序、有序推动企业及重大项目复工复产复建,不是要放松疫情防控,而是对疫情防控提出更高更严的要求,是对各级领导干部政治站位、领导能力、工作水平、思想作风的全面考验。各级领导干部必须树立“重在疫情防控、要在经济发展”的辩证思维,在疫情防控上,继续坚决执行“四防一精准”策略,以县域为单元分类实行差异化防控。在经济发展上,推动企业复工复产、应复尽复,重大项目建设提速提质。要加强谋划抓储备,积极抢抓机遇,谋划一批基础设施、产业发展、生态环保和民生保障等方面的重大项目。要创新方式抓招商引资,充分利用电话、视频、网络开展“不见面招商”。

张鸿星强调,在疫情防控时期,脱贫工作同样松不得、慢不得。全市驻村第一书记必须全面到岗,组织力量走访贫困户,不缺一户、不漏一人,摸排情况,提出对策。要切实抓好当前春耕备耕工作,保障农资供应,确保完成粮食生产目标。要按照“增加总量、优化结构”的要求,大力调整农业产业结构,优化优质农产品供给。

会议以视频形式开至县(区)。


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213; QQ: 692926834; 邮箱: fzxww1234@163.com

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com; 联系QQ:692926834
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
          举报链接