搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >今日头条> >推送新闻>
我市住房公积金业务开启“就近办”模式

发布时间:2019-12-07 08:03 来源: 抚州日报
  

本报讯 (邓美容、记者王晓)近日,市住房公积金管理中心和工商银行抚州分行签署合作协议,标志着市民可在工行网点办理住房公积金业务。合作协议签署仪式上,市住房公积金管理中心负责同志向工行网点颁发了“住房公积金业务代办服务网点”牌。

据了解,此次启动的住房公积金业务“就近办”项目,是市住房公积金管理中心依托工行网点地理位置、技术设备等优势,弥补自身业务办理网点少的不足,通过双方专线联网、规范合作为城区住房公积金缴存单位和职工提供更加便捷的服务。此外,双方合作中还包含住房公积金组合贷款项目,该项目是指住房公积金缴存职工在购买自住房按揭贷款时,住房公积金的可贷金额不能满足其购房资金需求的,在申请住房公积金贷款的同时可以为同一套住房申请商业银行住房贷款,公积金和银行按各自规定条件和程序共同审批发放的组合型按揭贷款。


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213; QQ: 1709759240; 邮箱: fzxww1234@163.com

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com; 联系QQ:692926834
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
          举报链接