搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >今日头条> >推送新闻>
抚州224户商户被查封!

发布时间:2019-12-03 08:32 来源: 抚州新闻网
  

动真格!

近3个月

抚州224户商户被查封

责令停业整改!

都是因为…

 

近三月来,已累计对224户违反“门前三包,门内达标”责任制的商户在履行执法程序后依法查封责令停业整改,严格执法让辖区市容环境卫生秩序得到质的提升。

 日前,

抚州市城管局大力实施

常态长效管理机制,

联合相关部门

对文昌大道辉鸿汽修店、

江西永铭、小杨车行等3家

违规占道经营的商户进行查封。 

 


▲实施“门前三包”常态管理 

11月22日前后,执法人员对文昌大道进行日常巡查,发现辉鸿汽修店、江西永铭公司、小杨车行等3家商户依然违规出店占道经营,影响市容环境卫生秩序,破坏了广大干部群众连续数月辛苦创建国家卫生城市换来的干净、整洁、有序、文明的工作成果,违反了城市管理法规,也没有认真履行所签订的“门前三包,门内达标”责任制规定的义务。执法人员采取了拍照巩固违章证据,下达限期整改通知书等执法程序后,对屡禁不止的3家商户联合相关部门依法予以查封,责令停业整顿。 

 

 

11月26日,市城管局联合市“三城同创办”对金巢大道一玻璃制品店进行查封。在此之前,执法人员多次上门对该店洪姓店主讲解创卫要求(门前三包门内达标),但该店主依旧抱着侥幸心理继续将玻璃占用人行道堆放,为此,该店最终换来停业整顿7天的处罚。 

 

 

再次提醒广大商户

不要存在侥幸心理 积极配合工作

严格落实好“门前三包”责任

提醒广大市民 

文明消费 进店消费 

今后,市城管局将发挥好“门前三包,门内达标”责任制建立的常态长效城市管理工作机制,持续联合职能部门,对沿街各类企事业单位、商户门店进行监督检查,采取查封、处罚等严格执法措施,大力整治巩固辖区市容环境卫生秩序,努力为市民群众营造干净、整洁、有序、文明的城市环境。 

 

转发周知!

城市文明需要所有市民

共同维护!


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213; QQ: 1709759240; 邮箱: fzxww1234@163.com

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com; 联系QQ:1709759240
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
          举报链接