搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >今日头条> >推送新闻>
2019第十届环鄱阳湖国际自行车大赛抚州站比赛将在梦湖举行

发布时间:2019-09-12 08:24 来源: 抚州新闻网
  

公告

2019年9月21日2019第十届环鄱阳湖国际自行车大赛抚州站的比赛将在我市梦湖举行,届时参赛运动员将绕梦湖骑行。为积极响应省委、省政府号召,确保赛事顺利进行,根据省组委会总体部署和要求,我市决定于2019年9月21日9时至11时30分,对以下路段全程封闭,请过往车辆和人员绕道通行:

1.西津大道;

2.抚河大道至梦湖路段;

3.抚北大桥、抚北东路;

4.梦湖东路、梦湖西路。 

抚州市人民政府

2019年9月11日

2019第十届环鄱阳湖国际自行车大赛

(抚州站)

就要来了

还记得去年的精彩赛况吗

快来和抚报君一起回顾 

 

2018第九届环鄱阳湖国际自行车大赛抚州站在市区文化广场鸣笛开赛。来自30多个国家的外国选手环梦湖角逐,从市文化广场出发途经迎宾大道、临川大道进入梦湖东路,沿景区公路骑行18圈,总赛程117公里。现场赛况令人热血沸腾。 

 

那今年的赛事相比去年

又会有哪些变化呢

9月11日上午,第十届环鄱阳湖国际自行车大赛(抚州站)工作协调会在市政府第三会议室召开。记者了解到,此次环鄱赛赛道将分为两段,第一赛段为从市文化广场北出口迎宾大道出发,向西逆行至迎宾大道与下高速路交汇处(右转),从临川大道进入梦湖西路,沿景区公路行至滨湖世纪城壹号,约9公里。第二赛段从滨湖世纪城壹号出发,途经梦湖东路,穿过梦湖桥,进入梦湖西路,环景区公路绕行18圈,约108公里。总赛道长117公里。 

据悉,此次大赛由全民健身展示、开幕式、自行车比赛、闭幕颁奖仪式四部分组成,届时30多个国家、22支自行车代表队、50家主流新闻媒体单位及工作人员等500余人,将齐集我市参加赛事活动 

在这金秋时节里激情澎湃的比赛和如诗如画的梦湖美景又会碰撞出怎样的火花呢?


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213; QQ: 1709759240; 邮箱: fzxww1234@163.com

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
抚州论坛
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com; 联系QQ:1709759240
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
              举报链接