搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >今日头条> >推送新闻>
张鸿星会见WBA世界拳击协会官员一行

发布时间:2019-05-27 08:03 来源: 抚州日报
  

张鸿星会见WBA世界拳击协会官员一行

努力打造“拳击+文旅”产业发展抚州模式

d1

 

d2

本报讯 (记者王方圆)5月25日下午,市委副书记、市长张鸿星会见WBA世界拳击协会冠军委员会主席胡里奥一行。WBA世界拳击协会中国机构秘书长黄晨、竞赛委员会主席姚子阳,北京拳威四海体育文化有限公司首席执行官卢小龙,副市长蔡青及市政府秘书长吴猛强等参加会见。

张鸿星代表市委、市政府和400万抚州人民对胡里奥一行前来抚州表示欢迎,对他们为抚州成功举办世界拳击赛所作的贡献表示感谢,并简要介绍了我市体育事业发展情况。他说,近年来,我市把体育事业作为经济社会发展的重要内容进行规划、推进,坚持群众体育、竞技体育、体育产业共同发展、齐头并进,先后举办了环鄱阳湖国际自行车大赛、国际半程马拉松大赛、四国女篮邀请赛等多项重大赛事,培育了徐灿、张志武、肖翠娟等一批国际知名体育人才。WBA世界拳击协会是世界历史最悠久的体育组织之一,拳威四海公司是中国最顶级最专业的拳击运动推广公司之一。此次双方携手落成抚州世界拳击赛事,让抚州市民、拳迷有了零距离感受世界级拳王魅力和风采的机会。“志合者,不以山海为远”,以此次赛事为起点,相信我们与WBA世界拳击协会、拳威四海公司的合作之路将越走越远。我们将以世界拳王徐灿品牌为旗帜,朝着把抚州建成拳击运动产业示范基地,打造“拳击+文化旅游”产业发展的抚州模式而不断努力。

胡里奥表示,徐灿取得WBA羽量级世界冠军头衔,以出色成绩成为了中国的英雄,希望他能够成为很多中国年轻人的旗帜、榜样,我们非常高兴能够在他的家乡见证第一场卫冕战。WBA世界拳击协会一直致力于将拳击运动发展成为世界主流运动,我们非常看重与抚州市的合作,希望通过举办赛事、建设培训基地等方式,把拳击产业链落户抚州,推动抚州体育事业发展,为抚州市民带来更多精彩赛事。


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
抚州论坛
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com; 联系QQ:1709759240
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
              举报链接