搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >今日头条> >推送新闻>
我市在南昌成功签约43个项目
投资总额161.37亿元

发布时间:2019-05-20 08:01 来源: 抚州日报
  

本报讯 (记者饶成浩)5月18日至20日,第十一届中部博览会和第二届世界赣商大会在南昌举行。经前期深入对接洽谈,大会期间,我市共成功签约43个项目(包括内资项目38个、外资项目5个),投资总额161.37亿元,其中赣商大会上台签约项目3个,签约总额38亿元,涵盖电子、新材料、农业及绿色食品、互联网信息、资源再生利用等多领域。

大会安排了主旨论坛暨开幕式、巡馆、开幕招待会、第二届世界赣商大会、外商投资企业座谈会等5场重大活动和26场专题活动,集中展现中部速度和江西优势,共同探讨开放合作、产业升级的新理念,推动产业和项目的合作洽谈。

此外,为激励广大赣商赣才反哺家乡,经过各地层层推荐和评选,省委、省政府在第二届世界赣商大会上对50名返乡投资创业的优秀赣商代表进行表彰。我市江西正广通供应链管理有限公司董事长杨文华、江西荣成机械制造有限公司总经理涂荣善、江西抚州荣誉置业发展有限公司董事长胡连荣、江西恒力电池科技有限公司董事长吴福清,以及江西胜菱科技有限公司董事长、总经理吴世伟被评为“江西省回乡投资优秀赣商”。


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
抚州论坛
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com; 联系QQ:1709759240
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
              举报链接