搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >今日头条> >推送新闻>
最新!抚州一座新城即将崛起...

发布时间:2019-04-20 08:48 来源: 临川发布综合抚州市政府信息公开
  

日前,

抚州市规划局核发梦湖以西区域路网

《建设项目选址意见书》!

根据抚州市2019年重点建设项目计划表,梦湖以西区域路网(经三、经四、纬六、纬九、纬十一、纬十二、纬十三、梦湖安置房连接道路)的建设项目为2019年新开工项目,建设内容为市政道路工程、排水工程、交通工程及地下管网工程等,项目计划总投资2.499亿元。

梦湖西岸发展加速

抚州一中实验学校新校区,地址位于西津大道以东、规划纬九路以北、燕归路以西,总占地面积368亩,总建筑面积约23万平方米,工程总投资约6.53亿元。第一期投资约4亿元,主要建设内容为教学楼、实验楼、艺术楼、行政办公楼、图书馆、体育馆、礼堂、食堂、宿舍、运动场及其他配套设施,争取于2019年9月投入使用。

抚州·亲和源老年公寓,项目坐落在国家4A级旅游景区梦湖湖畔,交通便利。东临西津大道正对门为抚州一中实验学校新校区;西临经三路;北临区间路;南临纬七路。项目占地108亩,总建筑面积13万平方米,总投入5.6亿人民币。

燕归路及地下管廊,项目计划总投资为3.6910亿元。建设地点位于梦湖西岸以西,临川大道以北,属城西街道办事处。道路全长3.3公里,宽30米。燕归路地下管廊全长3.3公里,宽5.7米,高3.2米。

梦湖家园(棚改安置房),项目位于西津大道西侧,纬九路南侧,经三路东侧,规划用地101亩,总投资约4.6亿元,总建筑面积约18万㎡,其中地下室面积约3.6万㎡,住宅面积约13万㎡,商业面积7000㎡,幼儿园3000㎡,农贸市场4100㎡;总户数1106户,共16幢(含幼儿园、农贸市场),层数为18~24层;项目开工时间2018年12月,计划竣工时间2021年6月。

梦湖锦园(棚改安置房),项目位于西津大道西侧,纬六路北侧,规划用地55.19亩,总投资约2.8亿元,总建筑面积9.7万㎡,其中地下室面积约2.4万㎡,住宅面积约7万㎡,商业面积3000㎡;总户数610户,共7幢,层数为17~24层;项目开工时间2019年3月,计划竣工时间2021年9月。

西津家园住房租赁建设,建设地点位于市中心城区梦湖西岸,项目用地56亩,总建筑面积约9.9万㎡,建设社会租赁房668套社会租赁房,项目总投资:4亿元。

西津华庭保障房,建设地点位于市中心城区梦湖西岸,项目总用地55087.81㎡,建筑占地面积10633.49㎡,总建筑面积137754.5㎡。项目建成后,可容纳住户1438户。项目总投资:6.0092亿元。

西津农贸市场,建设地址为西津大道以东,纬十三路以北。毗邻市体育馆、梦湖,该项目总投资额约4000万元,建筑面积约 7042 ㎡。

△网络图

西津学校及临川十六小(规划),根据抚州市教育网点规划,抚州市梦湖西岸将新建西津学校(九年一贯制学校)及临川十六小。

△网络图

抚州市中医院新建院区(规划),项目选址位于梦湖西岸,西津大道东侧,城西街道办事处北侧。项目占地面积143.271亩,总建筑面积72000平方米,住院部大楼26000平方米,医技大楼17000平方米,门诊大楼18000 平方米,中医康复大楼11000平方米,床位数800张。

商业住宅开发建设,目前,梦湖西岸已落户一批商业住宅项目。

梦湖西岸,

一座新城即将崛起!

期待!


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
抚州论坛
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
               举报链接 举报链接