搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >今日头条> >推送新闻>
抚州高新区举行两个新材料产业项目签约仪式
张鸿星出席

发布时间:2019-04-20 08:47 来源: 抚州日报
  

本报讯 (詹临福、记者王方圆)4月19日上午,抚州高新区举行年产3万吨铜箔项目和年产1000万平方米柔性覆铜板项目签约仪式。市委副书记、市长张鸿星出席。

据了解,年产3万吨铜箔项目由深圳市兴创源投资有限公司投资20亿元建设,生产锂离子电池专用高性能超薄电解铜箔,分两期建设,总建筑面积约12万平方米,建成后年可实现主营业务收入25亿元,入库税收1.5亿元;年产1000万平方米柔性覆铜板项目由珠海市汇一宏光电有限公司与高新区发投集团共同出资10亿元合作建设,主导产品为柔性覆铜板、聚酰亚胺薄膜、电磁屏蔽膜,分两期建设,建成后年可实现主营业务收入10亿元,入库税收5000万元。

此次签约落户的两个项目,都是科技领先的重大新材料产业项目。其中年产3万吨铜箔项目主导产品为6-9微米双面光高性能铜箔,是高端电子工业的基础材料;年产1000万平方米柔性覆铜板项目是铜箔项目的关键下游,产品广泛用于5G通讯、新能源汽车、航空航天、精密仪器等高端领域。两个项目的落户将与先前投产的金品铜科、铜博科技形成产业生态链,进一步延长高新区新能源新材料产业链,加快新材料产业集聚壮大,必将为高新区推动产业结构调整升级提速、实现高质量跨越式发展增添新的动力。

签约仪式上,企业代表介绍了项目情况,高新区管委会负责人与客商进行签约。


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
抚州论坛
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com; 联系QQ:1709759240
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
              举报链接