搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >今日头条> >推送新闻>
我市新一代信息技术产业推介会在东莞召开

发布时间:2019-04-18 08:13 来源: 抚州日报
  

本报讯 (李进、见习记者徐月)4月17日下午,江西抚州(东莞)新一代信息技术产业推介会暨“三请三回”座谈会在东莞召开。副市长肖承贵出席并讲话。80余家企业、各县(区)和市直有关部门负责人参加座谈会。

肖承贵向与会企业家介绍了我市市情及我市在加快承接产业转移方面实施的重大举措和产业配套情况。他指出,我市具有良好的自然生态环境和区位条件,还是享誉海外的临川文化发源地。近年来,我市坚持用新发展理念谋划发展,用生态文明建设统领发展,充分发挥生态、文化、人才三大优势,借助现代科技与现代金融两只翅膀,推动生态与文化深度融合,走出一条经济发展与生态文明水平提高相辅相成、相得益彰的高质量跨越式发展新路。

肖承贵表示,江西省委十四届六次、七次全会提出把抚州作为大南昌都市圈的重要支撑,全力打造大南昌都市圈的“后花园”,为我市发展带来了新的机遇。此外,我市积极贯彻落实省委省政府关于“请乡友回家乡、请校友回母校、请战友回驻地”的决策部署,积极开展“三请三回”和“三企”入抚活动,坚持以解放思想、优质服务优化营商环境,诚邀各位企业家来抚创新创业,进一步做好“点绿成金”的文章。


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
抚州论坛
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
               举报链接 举报链接