搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >今日头条> >推送新闻>
巩固省级卫生城市复审汇报反馈会召开

发布时间:2018-12-05 08:07 来源: 抚州日报
  

肖毅在市中心城区巩固省级卫生城市复审汇报反馈会上强调

以问题为导向 推动创卫工作全面到位

张鸿星万筱明出席

本报讯 (记者李帅)12月4日上午,市中心城区巩固省级卫生城市复审汇报反馈会在汝水森林宾馆召开,市委书记肖毅出席并讲话。他强调,要以问题为导向,突出重点,狠抓落实,奋力推动创卫各项工作全面到位,确保创卫工作取得成功。市委副书记、市长张鸿星,省卫健委副主任、省复审组组长万筱明,市人大常委会副主任余建平,副市长方百春,以及市人大常委会秘书长左树青、市政府秘书长吴猛强、市政协秘书长徐容宁出席会议。市委常委、常务副市长、市委秘书长谭小平主持会议。

会上,省复审组专家分别反馈了考核情况。万筱明宣读了抚州市巩固省级卫生城市复审意见,对我市的卫生创建工作给予充分肯定,并就下一步工作提出了明确要求。她强调,抚州市要继续加强领导,强化责任担当,密切配合,将工作目标逐项细化,将工作责任落实到具体单位、具体人员。要建章立制,长效管理,准确把握重点,突破难点,彻底清除卫生创建工作中的死角。要加快步伐,全面整改,尽快落实整改措施。

张鸿星代表我市作了表态发言,表示我市将按照省复审组的要求进行专题研究,认真抓好整改。他要求各地各部门始终牢记初心做好创卫工作,真正做到为民创、为民建,不断优化群众生产、生活环境。压实责任,完善创卫机制。强化组织领导,落实责任分工,突出重点,补齐创卫短板。发动群众夯实创卫基础,使广大市民自觉成为创卫工作的参与者、守护者和推动者。

肖毅指出,创建国家卫生城市是抚州开展“三城同创”的基础和重要环节之一,是我市实现“科学发展、绿色崛起,全面建成小康新抚州”的重要内容,是改善人居环境、提升人民群众幸福指数的迫切需要,也是全面优化发展环境、增强经济发展后劲的有力抓手。各地各部门要进一步深化思想认识,紧扣工作目标,迅速把行动统一到市委、市政府的决策部署上来,以此次复审为契机,认清差距,切实增强做好创卫工作的紧迫感、责任感,以更大的力度、更强的举措、更足的干劲,投入到创卫攻坚战中来,推动创建国家卫生城市各项工作顺利开展。要突出重点,加强基础设施建设,加强环境卫生整治,提升城市管理水平,提升人民群众素质,推动创卫工作全面到位。要狠抓落实,强化组织领导,明确时间节点,完善工作制度,加大督查考核,努力确保创卫工作取得成功。



抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
抚州论坛
新浪微博
腾讯微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2