搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >今日头条> >头条图片>
村村都有增收好法子

发布时间:2020-12-03 09:10 来源: 抚州日报
  

f1Q013

近日,南丰县傅坊乡立新村利用村级集体经济发展资金50万元成立的南丰立兴农业发展有限公司生产车间内一派繁忙,工人们正在加工包装“傅裕”牌香菇,准备销往全国各地。近年来,该县坚持以乡村振兴战略为引领,发挥部门、乡镇的联动作用,增强村级集体经济综合实力。据统计,截至2019年底,该县村级集体经济收入5万元以上的行政村达155个,突破10万元以上的行政村有10个。

特约记者 袁智 摄

f1Q053

近日,金溪县琉璃乡尚庄村的蔗农在田间采收甘蔗。眼下,该县各地种植的甘蔗进入收获季,蔗农们抢抓时间采收甘蔗,一派忙碌景象。据了解,蔗农们不仅将甘蔗直接销售,还制成红糖销售,拓宽了村民的增收渠道。

肖瑶 摄


抚州新闻网版权与免责声明
相关链接

专题推荐