搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >今日头条> >头条图片>
情暖夕阳红

发布时间:2020-09-23 16:47 来源: 抚州新闻网
  

QQ图片20200923164715

为让社区的留守老人过一个温暖的中秋节,9月22日,市慈善总会、市爱心公益协会的志愿者们来到滨湖世纪城(颐园)志愿者之家,为这里的留守老人举行迎国庆中秋社区关爱活动。

“这个月饼是给老人吃,做软一点、薄一点,好咬。”在活动开始前,志愿者们正细心周到地按照老人口味和保健需要,精心挑选食材,与专业面点师一起手工制作月饼。活动现场,志愿者们向留守老人送上了自己亲手制作的月饼和国庆中秋的佳节祝福。在得知月饼是志愿者们亲手制作时,老人们对志愿者的心意十分感动,连声致谢。志愿者们与老人们坐在一起拉家常,分别了解他们的具体生活情况,有没有什么困难需要帮助。志愿者表示,新冠疫情或多或少地影响了老人们的生活,节日期间孩子们不一定能回来看望老人,志愿者们与留守老人一起过国庆中秋,让老人们感受到社会对他们的关心关爱,感受大家庭的温暖。

本网记者 王晓 摄影报道


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213; QQ: 692926834; 邮箱: fzxww1234@163.com

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com; 联系QQ:692926834
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
          举报链接