搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >今日头条> >头条图片>
广昌:扶贫车间助力精准脱贫

发布时间:2020-06-03 08:57 来源: 抚州日报
  

f1Q044- 

日前,江西志特新材料股份有限公司扶贫车间工人正操作机械设备生产铝模板材。据了解,该企业根据贫困劳动力的文化程度、就业意愿等情况,提供合适的技能培训和扶贫岗位,帮助贫困户顺利就业,截至目前共吸纳64户贫困户就业,人均月薪达5000元。近年来,广昌县为打好精准脱贫攻坚战,因地制宜引导当地工业园区企业、生产基地创办就业扶贫车间,吸纳贫困劳动力就近就地就业。目前,该县共建立就业扶贫车间22家,吸纳贫困劳动力182人。 

特约记者 曾恒贵 摄


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213; QQ: 692926834; 邮箱: fzxww1234@163.com

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com; 联系QQ:692926834
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
          举报链接