搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >今日头条> >头条图片>
这组婚纱照好美!

发布时间:2020-05-21 08:29 来源: 抚州日报
  

f2Q061

 

f2Q060

5月19日,东乡区邓家乡花果山生态园玫瑰小镇爱意浓浓,爱心志愿者在盛开的玫瑰花海中给建档立卡贫困户嵇志军和刘梅夫妇免费拍摄婚纱照。1996年出生的姑娘刘梅是邓家乡嵇坊村一名建档立卡贫困户。她爱笑、开朗、坚毅,常梦想能和普通女孩一样披上婚纱。2017年,刘梅的丈夫嵇志军突患尿毒症,这个原本幸福的四口之家瞬间陷入困境。从此,家庭的重担都压在了刘梅一人身上。

24岁,激情、梦想、憧憬……刘梅本该美好的青春,因为丈夫的疾病蒙上了一层阴影。“他在,家就在!”刘梅面对艰难的生活不等不靠,对丈夫不离不弃。打工,带娃,照顾丈夫……她用爱与责任坚守着这个家。5月19日,爱心志愿者举行圆梦行动,帮助刘梅实现“婚纱梦”,让这个爱笑的女孩留下一段美好的回忆!

通讯员 王倩 特约记者 何江华 摄影报道


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213; QQ: 692926834; 邮箱: fzxww1234@163.com

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com; 联系QQ:692926834
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
          举报链接