搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >今日头条> >头条图片>
疫情防控 我们在行动

发布时间:2020-01-28 08:26 来源: 抚州日报
  

我市把疫情防控作为当前最重要的工作来抓,严格落实景区、住宿、餐饮、商业街等人流集中场所防控措施,并积极发挥党媒公信度高与传播范围广的作用,加大宣传力度,引导群众加强自身防护,积极配合疫情防控,最大限度减少人流和聚集活动,有效防止病源传播。 

f1Q008-

为及时准确将党中央关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的最新指示精神传递到千家万户,市邮政公司员工坚守“人民邮政为人民”的初心,放弃春节休假,加班加点分拣党报党刊。

芮义标 摄 

f1Q002-

往年赣东大道车如流水,市民舞龙游街欢庆新年。 

f1Q006-

1月27日,市区赣东大道人少车少。

本报记者 陈强 摄 

f1Q001-

往年正月,市名人雕塑园举办欢庆新年活动,现场人山人海。 

f1Q007-

1月27日,市名人雕塑园只能看到少量市民。

本报记者 陈强 摄


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213; QQ: 692926834; 邮箱: fzxww1234@163.com

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com; 联系QQ:692926834
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
          举报链接