搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >房产>
恒大前10月累计销售6326亿 超去年全年

发布时间:2020-11-04 16:01 来源: 新华网
  

11月3日,恒大发布公告,9-10月共实现销售1819.7亿元,前10月累计实现销售6325.9亿元,已超过去年全年6010.6亿元的销售额,完成今年6500亿元销售目标的97.3%。

回款方面,恒大9-10月实现销售回款1358.5亿元,前10月累计实现销售回款5307.4亿元,已大幅超过去年全年4715亿的销售回款额,创下公司有史以来最高纪录。

今年3月以来,恒大全面启动“高增长、控规模、降负债”新战略,其中降负债是重中之重,而高增长是实现降负债的关键。分析认为,在疫情和行业调控收紧的双重背景下,恒大销售逆势创新高实属难得,这也充分证明恒大新战略成效显著。

分析人士认为,恒大实现逆市热销,缘于全线7折与一系列让利组合拳,以及数十个优质新盘密集入市,强有力刺激市场需求,预计将顺利完成8000亿内控销售目标,为实现降负债目标、长期稳健经营提供强有力保证。 


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213;邮箱: fzxww1234@163.com

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com;
主管:中共抚州市委宣传部 主办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
          举报链接