搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >房产>
坚持“房住不炒”不动摇

发布时间:2020-07-16 09:26 来源: 新华网
  

深圳户籍人口连缴3年个税或社保才能买商品房;二手房交易满五年才免征增值税;新增豪宅认定标准750万;离婚买房新增三年限制……深圳楼市日前迎来新一轮调控。

按照“一城一策”“因城施策”的原则,深圳市深入研判房地产市场发展形势,及时出台楼市调控“新八条”,堵住了可能的投机炒房漏洞,体现了坚持“房子是用来住的、不是用来炒的”立场。从调控政策来看,涵盖行政、金融、税收等方面,有助于实现稳地价、稳房价、稳预期目标,对保持深圳房地产市场平稳健康发展将发挥积极作用。

受疫情影响,经济下行压力较大,但“房住不炒”的定位不能动摇。中央已经多次强调不搞“强刺激”,不走靠房地产拉动经济的老路。在房地产市场回暖背景下,需要高度警惕市场预期变化,支持合理自住需求,严厉打击投机炒房,加强房地产金融监管,不断完善长效调控机制。

“房住不炒”是刚性原则,炒房客该冷静下了!(王庆峰)


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213; QQ: 692926834; 邮箱: fzxww1234@163.com

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com; 联系QQ:692926834
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
          举报链接