搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >房产>
房产经纪人首份从业准则出炉

发布时间:2020-07-14 09:37 来源: 北京日报
  

面对房地产经纪行业运营管理模式不完善、经纪人素质培养缺口大、恶性竞争等问题,《新经纪守则》2020年版征求意见稿昨起正式面向社会公开征求建议。起草方之一贝壳找房介绍,《守则》涵盖经纪人日常行为、对客户的服务交付、经纪人间的协同合作、平台共建共治、同业间共进共赢等5大方向,共21条准则,将成房地产经纪服务行业首个共建共治的从业准则。

《新经纪守则》由中国房地产估价师与房地产经纪人学会指导,新经纪品牌联盟发起制定。

在规则执行方面,明确无论品牌大小、组织形式、规模级别、分工角色等,在贝壳平台上作业,所适用的规则平等,同时权益受到平等地保护。“无论哪个群体,人数多少,什么品牌,拥有什么身份,所有人参与平台共治的基本权利是一致的。”贝壳找房CEO彭永东表示。(记者 曹政)


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213; QQ: 692926834; 邮箱: fzxww1234@163.com

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com; 联系QQ:692926834
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
          举报链接