搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >房产>
广州部分居民可多提一次公积金

发布时间:2020-05-08 15:58 来源: 新华网
  

昨日,广州住房公积金管理中心发布《关于实施租房提取住房公积金阶段性支持措施的通知》(以下简称《通知》),明确部分缴存人可在2020年6月30日前申请多提取一次住房公积金,用于缓解支付房租压力。

《通知》表示,为做好新冠肺炎疫情防控期间住房公积金服务保障工作,根据《住房和城乡建设部财政部人民银行关于妥善应对新冠肺炎疫情实施住房公积金阶段性支持政策的通知》(建金〔2020〕23号)精神,现就本市无房、受疫情影响支付房租压力较大的缴存人提取住房公积金有关问题采取阶段性支持措施。

《通知》表示,已经批准降低缴存比例、缓缴、阶段性停缴单位的职工,以及受疫情影响导致失业或未失业但暂时失去收入来源的缴存人,可在6月30日前申请多提取一次住房公积金,用于缓解支付房租压力,提取额度按2月至6月期间每月600元计算,可一次性提取不超过3000元,且不超过本人账户余额。

据介绍,《通知》自印发之日起施行,有效期至2020年6月30日止。自愿缴存人员可参照本文执行。(记者 刘幸)


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213; QQ: 692926834; 邮箱: fzxww1234@163.com

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com; 联系QQ:692926834
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
          举报链接