搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >国内>
习近平时间丨创新驱动发展的时代答卷

发布时间:2020-10-25 12:33 来源: 新华社
  

“创新是一个民族进步的灵魂,是一个国家兴旺发达的不竭源泉,也是中华民族最鲜明的民族禀赋。”习近平总书记强调,当今世界,谁牵住了科技创新这个“牛鼻子”,谁走好了科技创新这步先手棋,谁就能占领先机、赢得优势。“十三五”期间,从探月、“北斗”再上层楼,到高铁、5G日新月异,从量子、干细胞研究深入“无人区”,到疫情防控得到有力支撑……创新的脉动,随处可以感知。《习近平时间》推出“辉煌十三五”系列特别节目,今天播出第四集《创新驱动发展的时代答卷》。

策划:张宋红

编导:胡蓉

记者:李姝莛 夏勇 刘春晖 薛晨 姜赛 琚振华 田定宇 张斌

杨焱彬 刘勤兵 吴思 金剑 孟菁 陈旭 王修楠 张辛欣

贾远琨 狄春 吴霞 岑志连 宋育泽 丁春雨 范军威 姚羽

张璇 李涛 梁爱平 班玮 钱彤 梅元龙 董劭 田晓航 陈刚

报道员:田云

主持人:刘畅

编辑:邵燕辉

播控:沙峰

新华通讯社出品


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213; QQ: 692926834; 邮箱: fzxww1234@163.com

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com; 联系QQ:692926834
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
          举报链接