搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >国内>
央视大型融媒体活动“走村直播看脱贫”走进黎川县三都村

发布时间:2020-08-08 17:44 来源: 黎川县融媒体中心
  

8月7日,随着一辆携带5G新媒体移动云制播系统的大篷车缓缓开进黎川县潭溪乡三都村,央视大型融媒体活动“走村直播看脱贫”正式启动。8月9日将通过现场直播的形式,为全国观众展现三都村发生翻天覆地变化的故事和黎川县脱贫攻坚取得的巨大成就。

下午两点,央视直播团队驶出黎川高速路口,径直赶往潭溪乡三都村,车辆停放好后,央视财经频道“走村直播看脱贫”直播团队工作人员头顶烈日,积极做好各项软硬件检查、供电及网络调试、场景布置等准备工作。

 

 

 

据悉,“走村直播看脱贫”大型融媒体活动的内容包含大屏播出、小屏播出、广播播出三个部分:

大屏播出部分由《经济信息联播》(首播时间:周一至周日20:30—21:30)开设专栏,由《天下财经》(首播时间:周一至周日12:00—13:00)完成直播。

小屏播出部分由“央视财经”新媒体传播矩阵平台完成。

让我们一起为脱贫助力!

 给家乡支持点赞!

请大家赶紧扫码下载央视财经app并进行转发推广,让更多人能够看到扶贫直播!!!

直播时间:8月9日上午10:00—11:00

 

文/图:朱丽玲 吴昊

责任编辑:廖晓岚

监制:吴细兰


抚州新闻网版权与免责声明
相关链接

专题推荐