搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >国内>
暖心!母子给消防队员送礼物 放下就走

发布时间:2020-06-29 21:45 来源: 央视网
  

6月22日晚上7时许,江西省抚州市高新区消防救援大队文昌路专职消防站的营门走进了一对母子,他们怀抱两个箱子,放在了营门岗哨的桌上便匆匆离开,待站岗人员反应过来想追上前时,他们已经骑上电车走远了。

站岗人员第一时间通知全队,大家打开箱子发现是满满的雪糕和捆扎精美的粽子,这一瞬间,浓浓的感动涌上大家的心头。这时有细心的队员发现在箱子中,还有一张纸,展开后是一幅铅笔画,画中的女孩正对着大家敬礼,画的旁边写着一段话:祝敬爱的你们,和我远在他乡的消防弟弟节日快乐!

原来,他们是消防员的家属,或许因为工作原因,节日无法回家团聚,或许和大多数消防指战员们一样,和家人聚少离多,在这里,我们要对这对有爱心的母子表达感谢,谢谢你们。(总台央视记者 郭一淳 石坤)


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213; QQ: 692926834; 邮箱: fzxww1234@163.com

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com; 联系QQ:692926834
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
          举报链接