搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >国内>
易炼红主持召开中小微企业座谈会 全力以赴帮助中小微企业战胜疫情稳健发展

发布时间:2020-03-27 09:59 来源: 江西网络广播电视台
  

省政府今天召开中小微企业座谈会。省长易炼红勉励广大中小微企业保持“风物长宜放眼量”的胸怀、“任尔东南西北风”的定力、“千磨万击还坚劲”的韧劲、“众人划桨开大船”的合力,克服困难、战胜挑战、跨越“沟坎”。他强调,要以更高效的精准服务、更给力的政策支持、更务实的工作作风,全力以赴帮助中小微企业战胜疫情、稳健发展。省委常委、副省长吴晓军出席。

座谈时,易炼红仔细询问中小微企业复工复产、生产经营方面遇到的难题,江西国药、林恩茶业、朝阳聚声泰、科得新材料、昌兴航空装备、嘉乐便捷旅馆、西江月餐饮、晋利嘉实业、播商数字科技、沃玛城市商业管理10家中小微企业负责人谈困难、提建议。易炼红和参加座谈的政府部门负责人现场进行了回复和协调。

易炼红指出,中小微企业全面复产达产至关重要、刻不容缓。广大中小微企业要在苦练内功中化危为机、逆势奋进。鼓足直面荆棘的无畏勇气,敢于“向困难宣战”。树立借势借力的合作意识,善于“与强者共生”,实现抱团发展、合力攀登。弘扬敢为人先的创新精神,勇于“与时代同进”,坚定不移地走转型创新发展之路,努力在夹缝中杀出一条血路、在逆境中闯出一片新天地。

易炼红要求,支持中小微企业的政策措施要更有力度、更有温度。要把减税、减费、减息、减租措施全面落到实处,有针对性地及时研究和推出更新、更管用的政策措施,解企业燃眉之急。要在疏通堵点、消除痛点上再加力,实打实、硬碰硬地帮助解决企业困难和问题。要在涉企服务、惠企帮扶上再加力,千方百计帮助企业渡过难关、实现突围发展。

副省长吴忠琼出席。

 

抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213; QQ: 692926834; 邮箱: fzxww1234@163.com

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com; 联系QQ:692926834
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
          举报链接