搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >国内>
丝绸之路电视国际合作共同体高峰论坛举行

发布时间:2019-09-12 09:01 来源: 人民网
  

本报北京9月11日电  由中央广播电视总台、丝绸之路电视国际合作共同体主办的“2019丝绸之路电视国际合作共同体高峰论坛”9月9日至11日在北京举行。本届论坛以“全媒体融合 高质量发展”为主题,近400位中外嘉宾与会,其中包括来自43个国家和地区92家媒体机构的负责人。

中宣部常务副部长王晓晖在致辞中表示,丝绸之路电视国际合作共同体是促进“一带一路”人文交流的重要载体,希望丝路共同体弘扬丝路精神,讲好“一带一路”的精彩故事,唱响共建“一带一路”的大合唱,推动媒体融合向纵深发展。

本届论坛宣布成立了丝绸之路电视国际合作共同体理事会,理事会由来自23个国家和地区的29家主流媒体和制作机构组成。

中宣部副部长、中央广播电视总台台长慎海雄任理事会理事长,阿拉伯国家广播联盟秘书长阿卜杜拉希姆·苏莱曼、亚洲——太平洋广播联盟秘书长贾瓦德·孟塔基任副理事长,中央广播电视总台副台长阎晓明任副理事长兼秘书长。

据了解,丝路共同体由中央广播电视总台下属的中国国际电视总公司发起成立,已连续举办三届高峰论坛。目前,共同体成员及伙伴已发展到58个国家和地区共130家机构。


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213; QQ: 1709759240; 邮箱: fzxww1234@163.com

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
抚州论坛
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com; 联系QQ:1709759240
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
              举报链接