搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >国内>
金句来习|听习近平两会金句 瞰祖国大好河山

发布时间:2019-03-16 08:14 来源: 新华社
  

2019年全国两会,习近平六到团组。

他关心文化:一个国家、一个民族不能没有灵魂。

他关心生态:要探索以生态优先、绿色发展为导向的高质量发展新路子。

他关心脱贫:要坚定信心不动摇。

他关心农村:实施乡村振兴战略的总目标是农业农村现代化,总方针是坚持农业农村优先发展。

他关心发展:要发挥经济特区、自由贸易试验区、综合实验区、21世纪海上丝绸之路核心区等多区叠加优势。

他关心军队:要搞好全局统筹,统好任务计划、力量资源、管理流程,确保各项建设有序推进。

 

 

 

 

总指导:白林

总策划:孙承斌 姜岩

总制片人/总编导:马宝军

制片人:张越 杜屹然

编导:刘璐 曾迎迎

记者:姚大伟 谢环驰 鞠鹏 李学仁

航拍:张彩霞 尚昆仑 杨静 杨金鑫

袁月明 姜亮 杨琳 姜克红 郭圻 郭刚

陈斌 达日罕 连振 刘磊 叶紫嫣

后期:周宇

音乐:曾迎迎

编辑:杨华 魏蒙 旦增尼玛曲珠

水金辰 徐伟 董劭 张越 周胜

监制:马宝军 王璐

出品人:姜岩

中国新华新闻电视网(CNC)出品


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
抚州论坛
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
               举报链接 举报链接