搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >国内>
彭丽媛会见巴拿马总统夫人卡斯蒂略并共同出席艾滋病防治公共宣传活动

发布时间:2018-12-04 08:52 来源: 新华社
  

↑当地时间12月3日,国家主席习近平夫人、世界卫生组织结核病和艾滋病防治亲善大使、联合国教科文组织促进女童和妇女教育特使彭丽媛应邀在巴拿马总统府会见巴拿马总统夫人、联合国艾滋病规划署拉美区特别亲善大使、巴拿马全国幼儿综合护理理事会主席卡斯蒂略,并共同出席艾滋病防治公共宣传活动。这是会见后,卡斯蒂略邀请彭丽媛一同手持作为艾滋病“零歧视”运动标识的彩色纸质蝴蝶合影,表达对全球防艾抗艾事业的坚定支持。新华社记者燕雁摄

新华社巴拿马城12月3日电(记者王卓伦)当地时间3日中午,国家主席习近平夫人、世界卫生组织结核病和艾滋病防治亲善大使、联合国教科文组织促进女童和妇女教育特使彭丽媛应邀在巴拿马总统府会见巴拿马总统夫人、联合国艾滋病规划署拉美区特别亲善大使、巴拿马全国幼儿综合护理理事会主席卡斯蒂略,并共同出席艾滋病防治公共宣传活动。

↑当地时间12月3日,国家主席习近平夫人、世界卫生组织结核病和艾滋病防治亲善大使、联合国教科文组织促进女童和妇女教育特使彭丽媛应邀在巴拿马总统府会见巴拿马总统夫人、联合国艾滋病规划署拉美区特别亲善大使、巴拿马全国幼儿综合护理理事会主席卡斯蒂略,并共同出席艾滋病防治公共宣传活动。新华社记者丁海涛摄

彭丽媛表示,中国政府高度重视艾滋病防治工作和对艾滋病患者的关怀,为此付出巨大努力,取得重要成绩。巴方在这方面做了大量工作,中方对此高度赞赏。中国一贯重视妇女儿童工作,着力提高妇女儿童健康水平和受教育程度。希望双方一道,为推进中巴两国和世界妇女儿童事业作出新的更大贡献。

↑当地时间12月3日,国家主席习近平夫人、世界卫生组织结核病和艾滋病防治亲善大使、联合国教科文组织促进女童和妇女教育特使彭丽媛应邀在巴拿马总统府会见巴拿马总统夫人、联合国艾滋病规划署拉美区特别亲善大使、巴拿马全国幼儿综合护理理事会主席卡斯蒂略,并共同出席艾滋病防治公共宣传活动。新华社记者燕雁摄

卡斯蒂略赞赏和钦佩中国政府在艾滋病防治和保护妇女儿童权益方面取得的成就,表示愿同中方携手努力,推动上述领域合作取得更多成果。

↑当地时间12月3日,国家主席习近平夫人、世界卫生组织结核病和艾滋病防治亲善大使、联合国教科文组织促进女童和妇女教育特使彭丽媛应邀在巴拿马总统府会见巴拿马总统夫人、联合国艾滋病规划署拉美区特别亲善大使、巴拿马全国幼儿综合护理理事会主席卡斯蒂略,并共同出席艾滋病防治公共宣传活动。新华社记者燕雁摄

会见后,卡斯蒂略邀请彭丽媛一同手持作为艾滋病“零歧视”运动标识的彩色纸质蝴蝶合影,表达对全球防艾抗艾事业的坚定支持。彭丽媛对在场记者发表感言,为卡斯蒂略积极投身艾滋病防治“点赞”,表示中巴两国在消除艾滋病方面拥有共同愿望,希望双方加强合作,一起“加油”,为实现联合国艾滋病规划署“2030年终结艾滋病”愿景作出不懈努力。


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
抚州论坛
新浪微博
腾讯微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2