搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >国内>
习近平接受阿根廷“解放者圣马丁大项链级勋章”

发布时间:2018-12-03 21:16 来源: 央视网
  

央视网消息(新闻联播):当地时间12月2日,国家主席习近平在布宜诺斯艾利斯接受阿根廷总统马克里授予的“解放者圣马丁大项链级勋章”。

  授勋仪式在总统官邸举行。司仪宣读《行政令》后,马克里向习近平授予“解放者圣马丁大项链级勋章”。这枚勋章以阿根廷国父圣马丁命名,是阿根廷政府授予外国公民的最高荣誉,由国家元首亲自颁授。

  马克里在致辞中赞扬中国在习近平领导下取得的巨大发展成就,高度评价阿中关系以及中国为维护世界和平、促进共同发展作出的重要贡献。

  当地时间12月2日,国家主席习近平在布宜诺斯艾利斯接受阿根廷总统马克里授予的“解放者圣马丁大项链级勋章”。新华社记者 李涛 摄

  习近平在致辞中表示,马克里总统授予我“解放者圣马丁大项链级勋章”,我感到十分荣幸。这枚勋章象征着阿根廷人民追求独立自主的民族精神,承载着阿根廷对中国人民的深情厚谊。这份荣誉不仅属于我个人,也属于所有为中阿友谊耕耘付出的友好人士。我将永远珍藏这份美好情谊。

  丁薛祥、杨洁篪、王毅、何立峰等分别参加上述活动。


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
抚州论坛
新浪微博
腾讯微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2