搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >国际>
普京:俄罗斯将继续强化“三位一体”核力量

发布时间:2020-11-11 17:28 来源: 新华网
  

新华社莫斯科11月10日电(记者张骁)俄罗斯总统普京10日表示,俄罗斯将继续强化“三位一体”核力量。

普京当天与国防部和国防工业综合体企业在索契召开会议时说,俄罗斯“三位一体”核力量依旧为俄军事安全以及全球稳定提供重要、关键的保障,“保持这样的力量平衡消除了大规模军事冲突造成的威胁”。

普京说,俄军近年来优先获得新型导弹、航空综合体,俄战略核武器现代化水平达到82%。第一个配备“先锋”导弹系统的军团已开始战斗值班,“萨尔玛特”洲际弹道导弹按计划进行测试。

“三位一体”核力量是指一个国家同时具备陆基洲际弹道导弹、潜射弹道导弹和战略轰炸机三种核打击方式的能力。


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213;邮箱: fzxww1234@163.com

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com;
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
          举报链接