搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >国际>
土耳其新冠确诊病例超过15万例

发布时间:2020-05-19 09:24 来源: 新华社
  

新华社安卡拉5月18日电(记者郑思远 施洋)土耳其卫生部长科贾18日晚在社交媒体上表示,土耳其当天新增新冠确诊病例1158例,累计确诊150593例;新增死亡病例31例,累计死亡4171例;累计治愈111577例。

土耳其总统埃尔多安当天发表电视讲话说,土耳其抗疫正在进行中,在医疗物资、防护设备等方面不存在任何问题。他同时宣布,在即将到来的开斋节期间,土耳其全国81个省将实施出行禁令;春季学期结束,新学期将于9月开学。

土耳其应对新冠疫情科学委员会专家莱文特·阿肯表示,希望到5月底时,土耳其每天新增病例会降至500例至600例。如果每日新增病例仍在1000例以上,土耳其的疫情还将持续一段时间。

 

抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213; QQ: 692926834; 邮箱: fzxww1234@163.com

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com; 联系QQ:692926834
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
          举报链接