搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >国际>
伊朗在靠近土耳其的边境举行军演

发布时间:2019-10-10 09:07 来源: 新华网
  

新华社德黑兰10月9日电 据伊朗半官方媒体塔斯尼姆通讯社9日消息,伊朗陆军当天在靠近土耳其的边境举行军事演习。

据报道,演习地点位于伊朗西北部的西阿塞拜疆省,参演部队包括快速反应部队、陆军航空兵以及数个陆军旅,演习旨在评估军队战备情况以及在战场上的机动性和灵活性。

报道未透露演习持续时间以及具体参演兵力和装备等信息。

土耳其总统埃尔多安9日宣布,土耳其武装部队当天对叙利亚北部的库尔德工人党等武装发动军事行动。叙利亚媒体说,叙东北部哈塞克省遭到土耳其军队的炮击。此前,伊朗外交部8日发表声明说,伊方反对外部势力在叙利亚境内采取任何军事行动。


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213; QQ: 1709759240; 邮箱: fzxww1234@163.com

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com; 联系QQ:1709759240
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
              举报链接