搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >国际>
阿根廷举行2019年总统大选初选

发布时间:2019-08-12 10:38 来源: 人民网-国际频道
  

人民网布宜诺斯艾利斯8月11日电(记者 姚明峰)当地时间8月11日,阿根廷2019年总统大选初选拉开大幕,首都布宜诺斯艾利斯街头大批民众前往投票点投票。根据阿根廷选举法规定,所有18岁至70岁的阿根廷公民强制参与投票,未能履行投票义务的阿根廷公民将面临罚款,如未能提供缺席证明,一年内将不能在政府公共机构办理申请护照等手续。初选的结果将决定各党派的最终候选人。

目前,总统大选主要竞争者,执政党“我们改变”候选人、现任总统毛里西奥马克里和全民阵线总统候选人阿尔贝托·费尔南德斯均已前往布宜诺斯艾利斯的投票点投票。阿根廷总统马克里在投票后接受采访表示:“本次大选对阿根廷十分重要,将决定国家未来30年的发展。”总统有力竞争者费尔南德斯表示,相信阿根廷人民将与我站在一起,今天阿根廷人民将决定国家的未来。

根据此前民调预测,此次初选中执政党与反对党支持率将十分接近,此轮支持率将直接影响10月27日举行的总统大选。初选最终结果预计将于当地时间11日夜间至12日凌晨揭晓。

 

抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213; QQ: 1709759240; 邮箱: fzxww1234@163.com

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
抚州论坛
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com; 联系QQ:1709759240
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
              举报链接