搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >国际>
6名“伊斯兰国”武装分子在伊拉克北部被打死

发布时间:2019-08-05 15:57 来源: 新华网
  

新华社巴格达8月4日电(记者张淼)伊拉克军方4日说,伊政府军与美国主导的打击极端组织“伊斯兰国”国际联盟当天采取联合行动,在伊拉克北部尼尼微省打死6名“伊斯兰国”武装分子。

伊拉克联合行动指挥部发表声明说,根据尼尼微省军方提供的准确情报,伊拉克政府军当天追捕一伙“伊斯兰国”武装分子,将他们围困在尼尼微省首府摩苏尔东南方向约70公里的一个废弃村庄。经过与伊拉克军方协调,国际联盟出动飞机对这一村庄实施空袭,打死6名武装分子。

2014年8月,美国开始对伊拉克境内的“伊斯兰国”目标实施空袭,当年9月将空袭范围扩大至叙利亚境内并发起组建打击“伊斯兰国”的国际联盟。

2017年12月,伊拉克宣布取得打击“伊斯兰国”的历史性胜利,但目前伊境内仍有一些极端分子残余,伺机发动袭击。

 

抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213; QQ: 1709759240; 邮箱: fzxww1234@163.com

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
抚州论坛
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com; 联系QQ:1709759240
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
              举报链接