搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >关注> >本网关注>
恒大网上购房彻底火了!6天6.8万套背后藏着哪些杀手锏?

发布时间:2020-02-20 14:28 来源:
  

75折特大优惠,彻底点燃了恒大网上销售。19日中午,恒大集团通过网络视频举行第二次“网上销售新闻发布会”公布了16-18日的最新业绩情况,持续攀升的数据再次引起行业轰动。恒大实现网上销售奇迹“二连跳”原因是为什么,恒大手里到底有多少杀手锏呢?

逆势增长 2月累计认购可达15万套

image001

 
      开年楼市遭重,线上售楼模式却意外火热。作为行业第一家实施全面网上销售的房企,恒大在发布会上披露:自13日至15日实现网上认购累计47540套后,更多意向买家加入此次“网上购房”,其中2月16日当天网上认购7478套,2月17日7830套,2月18日认购5171套。

截至18日,恒房通平台6天累计网上认购房屋68019套。按当前每天约7500套的平稳增长趋势估算,到本月29日网上认购将达到15万套,实现行业逆增长,彻底颠覆了传统营销模式,也给为冰冷的楼市注入了一针强心剂。

 

两大杀手锏 赋能销售平稳增长

网上销售火爆,恒大的杀手锏其实听起来并不复杂,总结起来就是八个字“稳赚不赔”与“价廉物美”。

所谓“稳赚不赔”听起来简单,做起来难。恒大先将推出5000元锁定最低价,之后推出多重福利政策,针对客户自购、推荐他人购买、第三方购买、未成功购买、推荐新客户等不同情况,恒大给予高额的现金奖励。最后,用恒大一直贯彻的“无理由退房”打消购房者最后一丝顾虑,将原本有风险的赚钱机会,变得毫无风险,真正实现“稳赚不赔”。

与此同时,恒大一直坚持打造环节精品,提升产品品质,不断增加产品附加值,并以强大成本控制,真正实现“价廉物美”。

业内人士分析,恒大率先全面实施“网上购房”,依托强大的品牌号召力和品质保证,迅速取得不错的销售。在“真金白银”的实效面前,整个行业的升级发展或将就此提速。

 


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213; QQ: 692926834; 邮箱: fzxww1234@163.com

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com; 联系QQ:692926834
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
          举报链接