搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >关注> >本网关注>
领航国贸群星新年演唱会暨爱琴海购物公园启动盛典

发布时间:2019-12-12 15:29 来源: 抚州领航国贸
  

11

12月11日下午17:30分,由抚州市领航国贸实业有限公司举办的“领航国贸群星新年演唱会暨爱琴海购物公园启动盛典”在抚州凤凰开元名都大酒店隆重举行。 

红星美凯龙集团开发部总经理甘君辉、领航国贸副总经理梁晞、王春芳、红星美凯龙抚州商场副总经理汪琦、杭州正志房地产营销策划有限公司副总经理高广明、省市数十家主流媒体单位和地产业内人士500余人出席了本次盛会。

3 

首先,领航国贸领导梁晞先生致欢迎辞,深情介绍了领航国贸深耕抚州的发展历程和商业品牌定位,项目的产品优势和商业运营管理能力,坚持走品牌化路线,2019年9月28日领航国贸已与红星美凯龙集团旗下高端体验式购物中心品牌爱琴海签约,引进红星美凯龙家居商场后又一商业巨星---爱琴海购物公园,2020年璀璨献映,以城市地标级水准,为抚州定制最时尚、最高端、最潮流的地标商业集群,同时表达了与爱琴海商业集团强强联合,为抚州市民提供更优质的生活配套,打造“全新领航,共赢未来”以及抚州商业繁华新中心的发展决心。

10 

随后,主持人介绍了2020年1月10日晚,将在抚州市体育馆举办的“领航国贸群星新年演唱会暨爱琴海购物公园启动盛典”相关事宜,领航国贸精心准备了演唱会明星阵容,不仅有华语巨星---游鸿明领衔出场,重温经典《爱我的人和我爱的人》、《下沙》,更有《我不是王蓉》、《火了火了火》的原唱巨星王蓉强势开唱,更有超级主持团队助力,将为抚州歌迷及市民献上一场群星璀璨,动感酷炫的音乐盛宴,以此答谢抚州人民对领航国贸的厚爱与支持以及新年祝福。 

5

红星美凯龙抚州商场副总经理汪琦在会上表示:红星美凯龙抚州商场作为江西省内首家第八代家居MALL,致力打造江西地区“全品类家居体验旗舰MALL”。与领航国贸商业中心强强联手,凭借顶级的硬件、丰富的业态、品牌集群、高品位理念,以及得天独厚的区位与商圈优势,将给抚州带来现有商场缺乏的现代化经营模式,也会将更多体验、话题性的活动融入开业后的商业运营管理中,引领抚州家居行业走上一个新的巅峰!

6

会上,红星美凯龙集团开发部总经理甘君辉详细阐述了爱琴海品牌是由国内不动产全程运营商---爱琴海商业集团倾力打造,目前,爱琴海商业集团已与3000余家品牌商户达成战略合作,布局了全国60余个大中城市,所到之处皆繁华,已为1.8亿消费者带来价值服务。每一个爱琴海项目建成,都实现了对区域价值乃至城市价值的极大提升,堪称业界稳健可靠的榜样。抚州的爱琴海以“购物公园”理念,充分满足抚州24小时全时狂欢的都会生活,给抚州市民提供购物休闲及度假胜地,相信抚州爱琴海的建成,定能唤醒抚州艺术、潮流、时尚的商业DNA,掀起一场抚州生活的全面革新。

7 

最后,杭州正志房地产营销策划有限公司副总经理高广明表示,爱琴海购物公园入驻,是对领航国贸商业中心在地段商圈客流以及抚州消费潜力的高度肯定,也将促进抚州高新区板块发展,实现商业配套的深层次共享,提升片区的活力、魅力与竞争力!随着红星美凯龙抚州商场即将盛大开业与爱琴海购物公园2020年启动,定将形成高效结合、双核联动、优势互补,实现业主、商家和消费者的和谐共赢。品牌决定财富方向,投资商铺紧跟主力大品牌,共赢财富。 

在结束了“领航国贸群星新年演唱会暨爱琴海购物公园启动盛典”后,为答谢参会来宾对领航国贸商业中心的支持,特地举办了答谢晚宴,欢聚一堂,气氛热烈,借着醇香美酒,精致美食,享受2019年收获的喜悦,希望在2020年新的一年,各位同仁乘风破浪,携梦同行,一路惊喜!

据悉:领航国贸商业中心项目总建筑面积约35万方,涵盖红星美凯龙家居、爱琴海购物公园、特色商业街、写字楼、高端公寓与精品酒店六大顶尖业态,可满足居住、购物、餐饮、休闲、娱乐、文化、观光、度假等全方位生活所需,是抚州规模最大、档次最高的一站式地标都会生活圈及假日中心。2019年10月红星美凯龙抚州商场招商率已达100%,计划年底开业。

8


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213; QQ: 1709759240; 邮箱: fzxww1234@163.com

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com; 联系QQ:692926834
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
          举报链接