搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >关注> >本网关注>
抚州铁塔亮化,点亮一座城,温暖一颗心!

发布时间:2019-10-27 14:34 来源: 江南微抚州
  

 

城市夜景是展现城市特色、城市发展水平的新标志,也为城市现代化发展赋予了新的活力和内涵。

 

视频来源:抚州电视台《今日现场》

近日,不少市民朋友在我市

名人园、高速路口、火车站等地,

发现了不少新添的景观铁塔。

据了解,经市政府精心审核,市城管局及规划局全力推进,由中国铁塔公司抚州分公司充分利用现有资源的基础上,进行具体实施城市铁塔亮化工程。铁塔亮化工程不仅促进了抚州旅游经济产业发展,丰富了我市“不忘初心,牢记使命”主题教育等宣传形式,还能积极参与到创建国家卫生城市的氛围中,进一步提升城市形象。

铁塔亮化已在抚州市政府名人园、临川高速出口、火车站等新添景观铁塔,每当夜幕降临,铁塔上的闪烁字体给过路市民带来了耳目一新的感觉,同时将抚州这个戏剧之乡的名片传达给每一位来到抚州的游客。

 

铁塔景观灯高达30米,铁塔顶部的造型犹如燃放的烟花,美不胜收,铁塔不仅给人视觉上享受,还宣传出抚州的底蕴和内涵,更道出了抚州人民的热情和好客,仿佛在邀请大家来到抚州这个“可盐可甜”的城市,看戏、寻梦。


据记者了解,我市将继续开展推进景观亮化铁塔工程,争取让全市范围的铁塔亮起来,拉动内需,促进消费,培育抚州夜经济发展。铁塔亮化工程不仅丰富了我市公益、旅游、商业宣传手段,也作为抚州城市亮化工程的一种补充,提升抚州城市形象,成为我们抚州一道靓丽的风景线。

 

抚州,一个有梦有戏的地方,我在牡丹亭等你!


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213; QQ: 1709759240; 邮箱: fzxww1234@163.com

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com; 联系QQ:692926834
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
          举报链接