搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >关注> >本网关注>
扣3分,罚款200元!抚州城区道路这条线不能压!还有...

发布时间:2019-04-18 17:54 来源: 抚州交警
  

为减少车辆拥堵及交通事故发生,细心的朋友们可能发现市城区多个路口都有施划了“机动车和非机动车车道隔离线”。

那么这个“机非隔离线”是干啥的呢?

有啥规定?

可别一不小心被交警蜀黍处罚哦!

机非隔离线 就是在路面上划了一条白色的实线,这条线是隔离机动车和非机动车的线,主要目的是让每一辆车都可以“车行其道”,起到管制、引导、警示交通的作用,车辆必须按规定的路线行驶,不得压线或越线行驶,从而减少交通事故的发生。

 

根据《道路交通安全法》第38条的规定,机动车违反禁止标线指示的,将处以扣3分,罚款200元的处罚。 

两条单行道恢复双向通行 

因BRT公交开通,道路加装了护栏。为方便群众出行,特取消抚临路和同淑路单行限制,自4月17日起恢复机动车双向通行。

 

转发扩散提醒!


来源:抚州交警

广告合作:13979487237(微信号同)


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
抚州论坛
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
               举报链接 举报链接