搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >关注> >本网关注>
市区金巢大道将大变样!

发布时间:2019-04-17 16:47 来源: 抚州市政府信息公开综合临川发布
  

近日,

抚报君从市政府信息公开网获悉 

市区金巢大道(抚河大桥至迎宾大道)路面

将进行改造

届时金巢大道将大变样!

根据抚州市2019年抚州市重点建设工程建设表,金巢大道(抚河大桥至迎宾大道)路面改造工程,全长2646米,施工内容为路面“白改黑”(铺设沥青砼),人行道改造、交通安全设施及清理排水管道等,项目计划总投资6768万元。

金巢大道将大变样!

期待!


来源:抚州市政府信息公开综合临川发布

广告合作:13979487237(微信号同)


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
抚州论坛
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
               举报链接 举报链接