搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >关注> >本网关注>
昨晚汤显祖大剧院人从众!抚州这些学生真厉害!

发布时间:2019-01-10 20:01 来源: 记者 胡新平 徐月
  

昨晚

市第十四届中小学生(幼儿)艺术节文艺汇演

在汤显祖大剧院精彩开演

抚报君这就带你走进正式汇演

过饱眼福!

开场舞《盛世欢歌》

舞蹈《梦抚州

舞台剧《钟毓满庭芳》

《梦抚州》《抚州教育谱华章》《梦都戏娃》《钟毓满庭芳》等节目充分展示了汤翁故里出英才、新时代里谱华章的气概,表达了学生们对家乡文化的热爱、对未来的无限憧憬。

 

童声合唱《祖国摇篮》

情景歌舞《成长在阳光下》

舞蹈《东方红》

《祖国摇篮》《中国梦 中国心》《成长在阳光下》《东方红》等节目则凸显了我市坚持开展爱国主义教育,弘扬正能量,培养学生对祖国母亲的热爱之情。

独具戏都特色的戏曲联唱《说唱脸谱》

小演员们在精心化妆

管乐合奏《南泥湾》

据悉,此次汇演共有28个节目,有市保育院、抚州一中、市实验学校、临川一中和来自南城、广昌、金溪等县(区)的28个学校参加。演出人员870余人,紧扣“阳光下成长”的主题,精彩的表演获得了现场观众的阵阵掌声。 


来源:记者 胡新平 徐月

广告合作:13979487237(微信号同)


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
抚州论坛
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
               举报链接 举报链接