搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >关注> >本网关注>
抚州一男子驾驶证玩“猫腻”栽了!拘留4天!罚款5200元!记24分…

发布时间:2018-11-01 16:34 来源: 崇仁公安
  

日前,

抚州一男子持伪造A2驾驶证

驾驶重型挂车

满以为可以“瞒天过海”

哪知在途经崇仁县省道208石桥路段

被崇仁公安交警一眼识破

被交警部门处于罚款5200元,记24分!

因使用伪造机动车驾驶证

被崇仁公安依法行政拘留4天! 

2018年10月29日上午10时,崇仁县公安局交警大队石桥中队民警在省道208石桥路段路检时,一辆车牌为贛DD61**红色重型挂车被民警拦了下来接受检查,民警要求驾驶员出示驾驶证、行驶证,民警检查发现其出示的驾驶证信息为姚某岗、准驾车型A2、地址为吉安市峡江县人,驾驶证的照片为驾驶员本人照片。民警一边核实驾驶证信息一边要求该男子回答驾驶证的信息,一开始男子都能对答如流,当民警询问到其妻子的相关信息时,该男子顿时紧张起来,支支吾吾不知所云。 

眼看就要揭穿了,该男子在民警步步紧逼追问下,最终承认这个驾驶证不是本人的,是他伪造本村人信息贴上了自己照片,其真实姓名叫姚某发,准驾车型B2

据姚某发供诉,之前他的驾驶证是A2的,因一起交通事故被降级至B2。由于驾驶证B2不能驾驶重型挂车,属于越驾,自己就依据本村发小姚某岗的信息贴上自己照片,通过制作假证商贩制作A2驾驶证,并持伪造A2驾驶证上路行驶躲避交警处罚,哪知,被细心的交警一眼识破。

 

△使用伪造驾驶证

目前,

姚某发因使用伪造、变造的摩托车

以外营运机动车驾驶证

记12分,罚款5000元

因驾驶与驾驶证载明的准驾车型不符

记12分,罚款200元

同时,因使用伪造机动车驾驶证

被崇仁公安依法行政拘留4天!


来源:崇仁公安

广告合作:13979487237(微信号同)


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
抚州论坛
新浪微博
腾讯微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2