搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >关注> >本网关注>
【视频】田缘广场小吃一条街要搬家了!新址位于……

发布时间:2018-10-25 19:35 来源: 魅力抚州
  

10月24日,多部门在五皇殿社区会议室联合召开“三城同创”督办单问题协调会,着力解决田缘广场小吃一条街的脏乱差问题。

25日上午

即对田缘广场

周边商店占道经营、无证游摊

及杂物乱堆乱放进行了集中整治

↓↓↓ 


记者了解到,田缘广场小吃一条街主要经营烧烤,多年排放的油烟严重影响市容环境,摊点与摊点之间的距离比较狭窄,给附近市民出行造成不便。会议要求加大各部门之间的合作,对商家进行劝导,控制摊点之间的距离,对小吃一条街环境进行有效监管,让市民在良好的环境下享受美食。

25日上午,市城市管理执法局四分局联合帮创单位,对田缘广场周边商店占道经营、无证游摊及杂物乱堆乱放进行了集中整治。

记者随执法人员来到田缘广场五皇殿巷,五皇殿巷占道经营、违规搭建、摆摊现象随处可见,道路两旁全是各类烧烤摊铺、杂物随意摆放。有商家见执法人员赶来,匆忙将原本摆放于人行道上的衣架等物品搬回店内。

市城市管理执法局四分局及帮创单位共出动工作人员60余位,对周边商贩进行劝导,对占道物品予以暂扣处理,暂扣违规物品共计4车。本次集中整治行动清理了大量占道物品,并对田缘广场地面进行了清洗。 

据悉,下一步

将在菜肴故事酒店旁

或文昌里附近规划小吃一条街

有序引导田缘广场流动小吃摊贩迁入 


来源:魅力抚州

广告合作:13979487237(微信号同)


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
抚州论坛
新浪微博
腾讯微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2