搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >关注> >本网关注>
刘奇当选省人大常委会主任,易炼红当选省人民政府省长

发布时间:2018-10-23 17:01 来源: 江西时政头条
  

10月23日,江西省第十三届人民代表大会第二次会议以无记名投票方式,补选刘奇为省十三届人大常委会主任、易炼红为省人民政府省长。

640.webp 

刘奇同志简历:

刘奇,男,汉族,1957年9月生,山东沂水人,1976年10月加入中国共产党,1974年3月参加工作。西安交通大学应用经济学专业毕业,在职研究生学历,经济学博士,高级工程师。历任浙江化工厂副厂长兼浙江善高化学有限公司总经理,浙江省石油化学工业厅副厅长、党组副书记,省计划与经济委员会副主任、党委委员,省巨化集团公司总经理、副董事长、党委书记、董事长,衢州市委常委,温州市委副书记、市长,浙江省发展和改革委员会主任、党组书记,2008年1月当选为浙江省人大常委会副主任,同年4月兼任省总工会主席,2011年1月起历任宁波市委副书记、市长,浙江省委常委、宁波市委书记,2016年2月任江西省委副书记、省委党校校长,2016年7月任江西省人民政府副省长、代省长、党组书记,同年9月当选为江西省人民政府省长,2018年3月任江西省委书记,2018年10月当选为江西省十三届人大常委会主任。第十九届中央委员。 

640.webp (1) 

易炼红同志简历: 

易炼红,男,汉族,1959年9月生,湖南涟源人,1985年6月加入中国共产党,1976年8月参加工作。陕西师范大学政治经济学专业毕业,研究生学历,经济学硕士,教授。历任湖南省委党校校长助理、副校长、常务副校长,岳阳市委书记,2011年11月任湖南省委常委,同年12月兼任省委秘书长,2013年5月兼任长沙市委书记,2017年7月任辽宁省委常委、沈阳市委书记,2018年5月任辽宁省委副书记、沈阳市委书记,2018年7月任江西省委副书记,2018年8月任江西省人民政府副省长、代省长、党组书记,2018年10月当选为江西省人民政府省长。第十九届中央候补委员。


来源:江西时政头条

广告合作:13979487237(微信号同)


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
抚州论坛
新浪微博
腾讯微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2